English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

TRANSLATE

TRANSLATE

Kamis, 19 Mei 2011

LONG LIVE MY FAMILY

Posted by aFin soekamti On Kamis, Mei 19, 2011 0 komentar


Pada tanggal 17 Mei 2011 bertempat di Pulau Situ Gintung 3, Ciputat, Tangerang Selatan, Endank Soekamti band Punk Rock asal Yogyakarta mengadakan Gathering Kamtis Family (sebutan Fans Endank Soekamti) dengan tema Long Live My Family yang diambil dari single ke 3 album ke 4 Soekamti.com. Ini merupakan kali kelima acara Gathering Kamtis Family diadakan. Sebelumnya pernah juga di adakan di beberapa daerah seperti Yogyakarta, Kali Urang, dan Jakarta.
“Gathering kali ini lebih tertata dengan baik dibandingkan dengan gathering yang pernah diadakan sebelumnya, dulu cuma kumpul-kumpul, sekarang tempatnya lebih asik dan yang datang juga banyak” kata Tonytrax, Manajer & Produser Endank Soekamti.
Gathering Kamtis Family yang kelima ini dihadiri oleh para Kamtis dari berbagai daerah di Indonesia, seperti Jakarta, Pekalongan, Malang, Surabaya, Bandung, Tasikmalaya dan kota lainnya. “Gathering Ini diadakan untuk mempererat tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan antar Kamtis dari berbagai daerah contohnya kalau ada Kamtis yang datang dari Malang nanti di tampung di rumahnya Kamtis Jakarta begitu juga sebaliknya ketika Kamtis Jakarta datang ke Malang nantinya bakal di sambut dengan baik pula” lanjut Tonytrax.
“Gua seneng ikut gathering kali ini karena acaranya juga seru, menarik, banyak temen baru dan lebih kekeluargaan dari personil band sama Kamtisnya sendiri” ujar Bayu, Kamtis Family asal Tasikmalaya.
Kesempatan Gathering ke lima ini tidak disia-siakan oleh para Kamtis karena acara ini dimeriahkan oleh permainan outbond seperti paint ballflying fox, futsal, pembuatan cuplikan video klip Long Live My Family, diskusi, dan penampilan akustik dari Endank Soekamti.
Dalam pembuatan video klip single ke 3 Endank Soekamti berlangsung sangat seru. “Konsep video klip ini lebih kekeluargaan antara personil Endank Soekamti dengan Kamtis, karena lagu ini diciptain waktu itu antara album 3 dan 4 jedanya agak panjang dan banyak banget Kamtis yang Tanya “Mas, kapan keluar album baru?” makanya kita ciptain lagu itu buat mereka (Kamtis)”, kata Dory Soekamti, gitaris Endank Soekamti.
Dilanjutkan dengan acara diskusi, games dan doorprise yang diselingi dengan penampilan akustik dari Endank Soekamti. Mereka membawakan beberapa lagu dari 4 album yang telah mereka keluarkan seperti Pencuri Hati, Kembali, Selamatkan Aku, Mari Berpesta, Rock Radio, Semoga Kau di Neraka, Long Live My Family dan Audisi. Acara Gathering Kamtis Family ini pun ditutup dengan sesi foto bersama antara Endank Soekamti dengan Kamtis Family.

FYI: Endank Soekamti dalam waktu dekat ini akan membuat komik yang berjudul Long Live My Family, berisi tentang biografi mereka. Kapan terbitnya? Wait and see guys.
sumber : http://galeritangsel.com/long-live-my-family/

0 komentar:

Posting Komentar

Kamtis Makassar. Diberdayakan oleh Blogger.